Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 августа 2012 г. N 468 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Госкомстата России и Росстата по статистике природных ресурсов и охраны окружающей среды"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утрачивают силу отдельные постановления Госкомстата России.

Они определяли порядок заполнения следующих форм статистической отчетности. N 31-тп "Сведения об извлечении гелия, серы, этана, пропана, бутанов, пентана и выше из природного и попутного газа при переработке". N 1-лх "Сведения о проведении лесовосстановительных работ". N 2-тп (воздух) "Сведения об охране атмосферного воздуха". N 01-гр "Сведения о геологоразведочных работах", включая приложение к форме N 01-гр "Сведения о геологоразведочных работах по полезным ископаемым по стадиям работ". N 12-ЛХ "Сведения о лесозащите". N 4-ОС "Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды и экологических платежах". N 1-заповедник "Сведения о государственных природных заповедниках и национальных парках". Одним из постановлений вносились изменения в отраслевой (ведомственный) стандарт на формуляр-образец государственного статистического наблюдения и формы статистической отчетности на 2002 г.

Утрачивают силу и постановления Росстата, вносившие изменения в некоторые из этих порядков.

Дело в том, что указанные формы отчетности и отраслевой (ведомственный) стандарт на формуляр-образец, утвержденные Госкомстатом России, утратили силу в связи с введением новых.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 августа 2012 г. N 468 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Госкомстата России и Росстата по статистике природных ресурсов и охраны окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был