Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2012 г. N 525-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 16 февраля 2012 г. N 57-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Проект изменений разрабатывается, если необходимо предоставить компенсационное место из-за изменения градостроительной ситуации, а также на основании предложений союзов, ассоциаций и иных некоммерческих организаций, управы района, префектуры, Департамента торговли и услуг.

Проект изменений надо согласовать с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды (если объекты размещаются на природных и озелененных территориях) и Департаментом культурного наследия (если речь идет об объектах культурного наследия). После согласования проект направляется в Департамент торговли и услуг для рассмотрения, а затем в Москомархитектуру для разработки проектной документации. Далее проект подлежит согласованию с советом депутатов. Согласованный проект направляется в Межведомственную комиссию по вопросам потребительского рынка при Правительства Москвы, после одобрения которой утверждается распоряжением префектуры административного округа.


Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2012 г. N 525-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 3 февраля 2011 г. N 26-ПП и от 16 февраля 2012 г. N 57-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2012 г., N 56 (дата выхода номера в свет 05.10.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2015 г. N 102-ПП

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления