Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54053-2010 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 671-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54053-2010 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 671-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2011 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 671 -ст


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 256-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 декабря 2014 г. введен в действие ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира"