Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 185-ПП "О порядке и условиях оказания в городе Москве адресной продовольственной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, с использованием электронного социального сертификата" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принято решение провести в ЦАО с 1 мая по 31 июля 2013 г. эксперимент по внедрению электронного социального сертификата на оказание адресной продовольственной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, на основе социальной карты москвича.

В рамках эксперимента граждане пожилого возраста, инвалиды и другие граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, остро нуждающиеся в социальной поддержке, смогут получить продовольственную помощь с использованием электронного социального сертификата. На электронный социальный сертификат зачисляется 500 руб. Для участия в эксперименте гражданину необходимо обратиться с заявлением в центр социального обслуживания по месту жительства. Электронный социальный сертификат действует в период проведения эксперимента.

Граждане могут приобретать продовольственные товары с использованием сертификата в предприятиях розничной торговли, принимающих участие в эксперименте.


Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 185-ПП "О порядке и условиях оказания в городе Москве адресной продовольственной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, с использованием электронного социального сертификата"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2013 г., N 20 (дата выхода номера в свет 09.04.2013)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2022 г. N 213-ПП настоящий документ признан утратившим силу с 1 марта 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2017 г. N 1102-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 632-ПП


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 932-ПП

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2013 г. N 579-ПП