Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 6 февраля 2013 г. N 15 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной службой по оборонному заказу государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов"

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 6 февраля 2013 г. N 15
"Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной службой по оборонному заказу государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903) приказываю:

Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления Федеральной службой по оборонному заказу государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов.

 

Директор

А.В. Потапов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.

Регистрационный N 28740

 

Утвержден Административный регламент Рособоронзаказа по лицензированию разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов.

Для получения лицензии подается заявление (форма приводится). К нему прилагаются заверенные копии учредительных документов, номенклатура боеприпасов, копии документов об объектах, необходимых для выполнения заявленных работ (услуг), сведения о наличии подразделений, обеспечивающих контроль качества, системы менеджмента качества и др.

Срок выдачи лицензии не должен превышать 45 рабочих дней.

При преобразовании юрлица, изменении его наименования, адреса места нахождения, а также мест осуществления лицензируемой деятельности, перечня составляющих ее работ, услуг подаются заявление о переоформлении (форма приводится) и оригинал действующей лицензии.

При преобразовании, изменении наименования, адреса лицензия переоформляется в течение 10 рабочих дней, в прочих случаях - в течение 30 рабочих дней.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 6 февраля 2013 г. N 15 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной службой по оборонному заказу государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.

Регистрационный N 28740


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 июля 2013 г. N 142