Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 октября 2013 г. N 701-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям префектуры административного округа добавились функции по содействию предпринимательской деятельности, в том числе развитию малого и среднего предпринимательства, устранению административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности. Также префектуры организуют работу окружных межведомственных комиссий по устранению административных барьеров для предпринимателей. А материалы для рассмотрения на заседаниях этих комиссий готовят управы районов.

Кроме того, префектурам предписывается обеспечить возможность ознакомления граждан и юридических лиц с документами и материалами, непосредственно затрагивающими их права и свободы.


Постановление Правительства Москвы от 22 октября 2013 г. N 701-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2013 г., N 60 (дата выхода номера в свет 29.10.2013)