Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 23 сентября 2013 г. N 98н "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Министерства финансов Российской Федерации" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняются положения некоторых приказов Минфина России, касающихся финансово-хозяйственной деятельности государственных (муниципальных) учреждений.

Отражены следующие изменения в законодательство. В электронном документообороте применяется электронная подпись. С 1 января 2014  г. в бюджетном процессе используются коды ОКТМО вместо ОКАТО.

Вводятся положения о санкционировании целевых расходов, источником финансового обеспечения которых являются суммы возврата дебиторской задолженности прошлых лет, на которые по решению главного распорядителя подтверждена в течение текущего финансового года потребность в направлении их на те же цели, что и выделенные субсидии.

Уточняются правила предоставления и размещения в сети Интернет сведений об учреждениях в части показателей структурированной информации об организации.

Приказ вступает в силу с 1 января 2014 г., за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки.


Приказ Минфина России от 23 сентября 2013 г. N 98н "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Министерства финансов Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 ноября 2013 г.

Регистрационный N 30423


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2014 г., за исключением подпунктов "а", "б" пункта 5, пункта 7, которые вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования настоящего приказа


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 ноября 2013 г. N 270


Приказом Минфина России от 1 марта 2016 г. N 13н настоящий приказ признан утратившим силу