Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федеральной миграционной службы от 22 апреля 2013 г. N 214 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Заново утвержден Административный регламент ФМС России по выдаче иностранцам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в нашей стране.

Услуга непосредственно предоставляется территориальными органами Службы и их структурными подразделениями.

Для получения разрешения в территориальный орган ФМС России по месту предполагаемого проживания подаются заявление (форма приводится) в 2 экземплярах, 2 личные фотографии 35 х 45 мм (для лиц без гражданства - 3 фотографии), документ, удостоверяющий личность, документ, выданный органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости, вид на жительство и др.

Общий срок предоставления услуги составляет 6 месяцев со дня принятия заявления.

Приказ об утверждении прежнего регламента признан утратившим силу.

Утверждена форма бланка разрешения на временное проживание, выдаваемого лицу без гражданства. Бланк является защищенной полиграфической продукцией уровня "А".

Также утверждена форма отметки о разрешении на временное проживание, проставляемой в документе, удостоверяющем личность иностранца или лица без гражданства.


Приказ Федеральной миграционной службы от 22 апреля 2013 г. N 214 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2014 г.

Регистрационный N 31076


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 марта 2014 г. N 10 (без Приложений к Административному регламенту)


Приказом МВД России от 27 ноября 2017 г. N 891 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 1 января 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФМС России от 24 февраля 2015 г. N 71

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа