Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.1.3217-14 "Метод определения фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ 22 августа 2014 г.)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены Методические указания МУК 4.1.3217-14 "Метод определения фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье".

Они распространяются на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора с последующим пересчетом на фосфаты.

Методические указания носят рекомендательный характер.

 

Методические указания МУК 4.1.3217-14 "Метод определения фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 22 августа 2014 г.)

 

Текст методических указаний официально опубликован не был

 

1. Разработаны ФГБУН "НИИ питания" (В.А. Тутельян, Л.В. Шевякова), ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (В.Г. Сенникова, В.В. Мордвинова, Е.С. Шальнова, А.А. Гарбузова, В.Н. Малхожева).

 

2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защите прав потребителей и благополучия человека - Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 22 августа 2014 г.

 

3. Аттестованы ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора в соответствии с ГОСТ Р 8.563-2009, свидетельство об аттестации N РОСС RU.0001.310430/0203.14.07.14 от 14.07.2014

 

4. Введены впервые.