Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 10 октября 2014 г. N 605 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством воздушного транспорта федерального статистического наблюдения за происшествиями с самолетами и вертолетами"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С отчета за январь 2015 г. вводится в действие новая месячная форма федерального статнаблюдения N 35-ГА "Сведения о происшествиях с самолетами и вертолетами". Утверждены указания по ее заполнению.

Авиапредприятия и прочие эксплуатанты передают отчет Межрегиональному управлению воздушного транспорта Росавиации. Последнее - Агентству. Срок - на 7-й день после отчетного периода.

Сведения представляют и организации-банкроты, на которых введено конкурсное управление. Соответствующая обязанность снимается после вынесения определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства и отражения в ЕГРЮЛ записи о ликвидации юрлица.

Прежняя форма признана утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 10 октября 2014 г. N 605 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством воздушного транспорта федерального статистического наблюдения за происшествиями с самолетами и вертолетами"


Форма N 35-ГА, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за январь 2015 г.


Текст приказа официально опубликован не был