Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54520-2011 "Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2011 г. N 590-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54520-2011 "Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2011 г. N 590-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Стандартинформ, Москва, 2012 г.

 

Дата введения - 1 января 2013 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2011 г. N 590-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 31 октября 2017 г. N 1598-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34197-2017