Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы СанПиН 42-123-4423-87 "Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения" (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 31 августа 1987 г.) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы СанПиН 42-123-4423-87 "Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения" (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 31 августа 1987 г.)


Текст документа приводится по официальному изданию Министерства здравоохранения СССР (Москва, 1989 г.)


Ввводятся по всей территории СССР с момента издания


Разработаны: Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР (отдел гигиены питания Л.В. Селиванова, Л.Н. Майорова), Институтом питания АМН СССР (И.Б. Куваева, Л.И. Петрушина, С.А. Шевелева)


Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 10 июля 2020 г. N 19 настоящий документ признан не действующим на территории Российской Федерации с 10 июля 2020 г.