Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54662-2011 "Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 819-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54662-2011 "Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 819-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2012 г.

 

Дата введения - 1 января 2013 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки

молока"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 819-ст

 

4 Введен впервые