Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55795-2013 "Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1601-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55795-2013 "Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1601-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 января 2015 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1601-ст.

 

4 Введен впервые