Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 6 октября 2015 г. N 645-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что координатор подготовки и реализации проекта планировки территории организует взаимодействие органов исполнительной власти города и заинтересованных лиц на стадии разработки предварительной оценки градостроительного потенциала территории, принятия решения о разработке проекта планировки территории, подготовки проекта планировки и его реализации. Функции координаторов могут выполнять следующие органы исполнительной власти: Департамент строительства, Департамент градостроительной политики, Комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства, Департамент развития новых территорий.

Координатор определяется решением Градостроительно-земельной комиссии при рассмотрении вопроса о разработке предварительной оценки градостроительного потенциала территории.

Координатор наделяется следующими правами: на любой стадии подготовки и реализации проекта создавать коллегиальные рабочие органы для решения оперативных задач; подготавливать перечни объектов и мероприятий, предлагаемых к включению в Адресную инвестиционную программу; выявлять причины несвоевременного или некачественного выполнения работ; запрашивать информацию, необходимую для осуществления полномочий координатора; разрабатывать и вносить на рассмотрение Мэра и Правительства Москвы проекты правовых актов по отдельным вопросам, относящимся к реализации мероприятий проекта планировки территории.



Постановление Правительства Москвы от 6 октября 2015 г. N 645-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 07.10.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2015 г., N 57 (дата выхода номера в свет 13.10.2015)