Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55484-2013 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 364-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55484-2013 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 364-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

Приказом Росстандарта РФ от 18 сентября 2015 г. N 1352-ст взамен настоящего ГОСТа в части определения содержания магния с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 33424-2015