Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 9959-2015 "Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 марта 2016 г. N 141-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 9959-2015 "Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 марта 2016 г. N 141-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.


Дата введения - 1 января 2017 г.


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Поправка (ИУС 2023 г., N 7)

Изменения вступают в силу с 13 июля 2023 г.