Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56110-2014 "Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 сентября 2014 г. N 1092-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56110-2014 "Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 сентября 2014 г. N 1092-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2015 г.

 

Дата введения - 1 января 2016 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования