Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 января 2017 г. N 9-ПП "О мерах по совершенствованию организации таксомоторных перевозок в городе Москве и внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Диспетчерские службы заказа легковых такси в г. Москве теперь должны предоставлять в государственную информационную систему "Единая региональная навигационно-информационная система г. Москвы" данные о местоположении легковых такси, получающих заказы на перевозку пассажиров и багажа с указанием статуса "свободен/занят", номере разрешения на осуществление деятельности по перевозке, номере государственного регистрационного знака такси. Кроме того, диспетчерские службы должны предоставлять фрахтователю полную и достоверную информацию об оказываемых перевозчиками услугах.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями по разработке и утверждению методических рекомендаций по осуществлению деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.



Постановление Правительства Москвы от 24 января 2017 г. N 9-ПП "О мерах по совершенствованию организации таксомоторных перевозок в городе Москве и внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 24.01.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2017 г., N 6 (дата выхода номера в свет 31.01.2017)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2019 г. N 1174-ПП

Изменения вступают в силу с 10 сентября 2019 г.