Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 12 апреля 2017 г. N 177 "Об утверждении Перечня областей, в которых работники бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, привлекаемые к определению кадастровой стоимости, должны иметь высшее образование и (или) профессиональную переподготовку, и Порядка подтверждения соответствия требованиям, предъявляемым к работникам бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Работники бюджетного учреждения, привлекаемые к определению кадастровой стоимости, должны отвечать ряду требований, в частности, иметь высшее образование и (или) профессиональную переподготовку в определенных областях. Установлен перечень таких областей.

Также определен перечень документов, представляемых указанными работниками для подтверждения их соответствия установленным требованиям. Прописан порядок их подачи.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 12 апреля 2017 г. N 177 "Об утверждении Перечня областей, в которых работники бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, привлекаемые к определению кадастровой стоимости, должны иметь высшее образование и (или) профессиональную переподготовку, и Порядка подтверждения соответствия требованиям, предъявляемым к работникам бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2017 г.
Регистрационный N 48169


Настоящий приказ вступает в силу с 26 сентября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 сентября 2017 г.


Приказом Минэкономразвития России от 12 апреля 2022 г. N 193 настоящий документ признан утратившим силу с 5 июня 2022 г.

См. Перечень областей, в которых работники бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, привлекаемые к определению кадастровой стоимости, должны иметь высшее образование и (или) профессиональную переподготовку, утвержденный утвержденный приказом Росреестра от 15 сентября 2021 г. N П/0411 и Порядок подтверждения соответствия требованиям, предъявляемым к работникам бюджетного учреждения, созданного субъектом Российской Федерации и наделенного полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, привлекаемым к определению кадастровой стоимости, утвержденный приказом Росреестра от 15 сентября 2021 г. N П/0411