Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Фонда социального страхования РФ от 24 ноября 2017 г. N 579 "Об утверждении форм реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, и порядков их заполнения" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее был запущен пилотный проект по переходу на назначение и выплату обеспечения по ОСС непосредственно территориальными органами ФСС РФ.

С 1 января 2018 г. количество регионов - участников проекта увеличено до 33. В их числе - Нижегородская, Астраханская, Курганская, Новгородская, Новосибирская, Тамбовская области, Хабаровский, Алтайский и Приморский края, Республики Крым, Адыгея, Алтай, Бурятия, Калмыкия. Проект реализуется до 2020 г.

Утверждены новые формы и порядок заполнения реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при рождении ребенка и по уходу за ним.

Реестры представляются в электронном виде страхователями, которые задействованы в пилотном проекте, в территориальные органы ФСС по месту регистрации.


Приказ Фонда социального страхования РФ от 24 ноября 2017 г. N 579 "Об утверждении форм реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, и порядков их заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 января 2018 г.

Регистрационный N 49665


Настоящий приказ вступает в силу с 29 января 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 января 2018 г.


Приказом ФСС РФ от 4 февраля 2021 г. N 26 настоящий документ признан утратившим силу с 2 мая 2021 г.