Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2018 г. N 138 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за перевозочной деятельностью на морском и внутреннем водном транспорте"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2018 г. N 138
"Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за перевозочной деятельностью на морском и внутреннем водном транспорте"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленные Федеральным агентством морского и речного транспорта прилагаемые квартальные формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Росморречфлота, и ввести их в действие с отчета за январь-март 2018 года:

N 1-ТР (мор) "Сведения о перевозочной деятельности на морском транспорте" (приложение N 1);

N 1-ТР (вод) "Сведения о перевозочной деятельности на внутреннем водном транспорте" (приложение N 2).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этих формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу:

приказ Росстата от 8 сентября 2015 г. N 415 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за перевозочной деятельностью на морском и внутреннем водном транспорте";

приложение N 2 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-ТР (мор) "Сведения о перевозочной деятельности на морском транспорте", утвержденное приказом Росстата от 17 марта 2017 г. N 176 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского транспорта".

 

Временно исполняющий
обязанности руководителя
Федеральной службы
государственной статистики

И.Д. Масакова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлены квартальные формы федерального статнаблюдения за перевозочной деятельностью на морском и внутреннем водном транспорте.

С отчета за январь-март 2018 г. вводятся новые формы N 1-ТР (мор) "Сведения о перевозочной деятельности на морском транспорте" и N 1-ТР (вод) "Сведения о перевозочной деятельности на внутреннем водном транспорте". Даны указания по их заполнению.

Адреса и сроки представления статсведений не изменились.

Прежние статформы утрачивают силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2018 г. N 138 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за перевозочной деятельностью на морском и внутреннем водном транспорте"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за январь-март 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был