Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 марта 2017 г. N 176 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлена квартальная форма федерального статнаблюдения N 1-ТР (мор) "Сведения о перевозочной деятельности на морском транспорте". Приведены указания по ее заполнению.

Сроки и адреса представления статданных не изменились.

Обновленная форма вводится в действие с отчета за январь-март 2017 г. При этом прежняя форма утрачивает силу.

Кроме того, утверждена новая форма федерального статнаблюдения N 1-СМП "Сведения о перевозках грузов в акватории Северного морского пути". Приведены указания по ее заполнению.

Новая форма вводится в действие с отчета за 2017 г. Сведения по ней представляются администрацией Севморпути Росморречфлоту 30 января.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 марта 2017 г. N 176 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского транспорта"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 28 марта 2018 г. N 138

Изменения вступают в силу с отчета за январь-март 2018 г.