• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 "Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 1 марта 2018 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены основные принципы, алгоритм и модели информирования различных контингентов о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктах.

Информирование направлено на потребителей (население), производителей пищевой продукции, органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Методические рекомендации предназначены для органов и организаций федерального госсанэпидемнадзора, медицинских и научно-исследовательских организаций.

 

Методические рекомендации МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 "Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 1 марта 2018 г.)

 

Текст методических рекомендаций опубликован в Бюллетене нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, июнь 2018 г., N 2

 

Методические рекомендации разработаны ФБУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (В.Ю. Ананьев, М.В. Калиновская), ФБУН "ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" (П.З. Шур, Н.А. Лебедева-Несевря, А.О. Барг, К.В. Четверкина)