• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34123.1-2017 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 сентября 2017 г. N 1092-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 34123.1-2017 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 сентября 2017 г. N 1092-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2017 г.

 

Дата введения - 1 июля 2018 г.