Приказ Министерства культуры РФ от 26 октября 2018 г. N 1876 "Об утверждении перечня документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, порядка их представления, порядка и оснований включения (исключения) организаций в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, а также порядка его ведения"

Приказ Министерства культуры РФ от 26 октября 2018 г. N 1876
"Об утверждении перечня документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, порядка их представления, порядка и оснований включения (исключения) организаций в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, а также порядка его ведения"

 

Во исполнение пункта 13 статьи 427 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2016, N 27, ст. 4176; 2018 N 18, ст. 2565; официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 11.10.2018), приказываю:

1. Утвердить:

перечень документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.

порядок представления документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции согласно Приложению N 2 к настоящему приказу.

порядок и основания включения (исключения) организаций в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции согласно Приложению N 3 к настоящему приказу.

порядок ведения реестра организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции согласно Приложению N 4 к настоящему приказу.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации П.В. Степанова.

 

Министр

В.Р. Мединский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2018 г.
Регистрационный N 52949

 

Минкультуры на официальном сайте ведет реестр организаций, создающих анимационную аудиовизуальную продукцию или оказывающих соответствующие услуги. Для включения в реестр аниматор подает в Министерство заявление и справку, подтверждающую его деятельность. В ней перечисляются созданные им анимационные фильмы, материально-технические и кадровые ресурсы.

В связи с этим утверждены:

- перечень документов, необходимых для включения организации в реестр;

- порядок их представления;

- порядок и основания включения организаций в реестр;

- порядок ведения реестра.


Приказ Министерства культуры РФ от 26 октября 2018 г. N 1876 "Об утверждении перечня документов, необходимых для включения организации в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, порядка их представления, порядка и оснований включения (исключения) организаций в реестр организаций, осуществляющих производство анимационной аудиовизуальной продукции и (или) оказание услуг (выполнение работ) по созданию анимационной аудиовизуальной продукции, а также порядка его ведения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2018 г.
Регистрационный N 52949


Настоящий приказ вступает в силу с 22 декабря 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 декабря 2018 г.