Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13 февраля 2020 г. N 02/2120-2020-32 "О рекомендациях по проведению уборки и дезинфекции автотранспорта"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с неблагоприятной ситуацией, связанной с заболеваниями, вызванными новым коронавирусом в Китайской Народной Республике (КНР) и в целях недопущения распространения инфекции на территории Российской Федерации направляет "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции автотранспортных средств для перевозки пассажиров в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции".

Просим довести данные рекомендации до заинтересованных организаций, автоперевозчиков и персонала, занимающегося уборкой и дезинфекцией автотранспорта.

Приложение: на 3 л. в 1 экз.

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Чтобы предупредить распространение коронавируса, Роспотребнадзор подготовил рекомендации по дезинфекции пассажирского автотранспорта. Расписан алгоритм действий, указаны дезинфицирующие средства.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13 февраля 2020 г. N 02/2120-2020-32 "О рекомендациях по проведению уборки и дезинфекции автотранспорта"


Текст письма опубликован не был