Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2003 г. N 273 "О предельном уровне торговой надбавки на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 10 сентября 2003 г. N 273
"О предельном уровне торговой надбавки
на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 18 января 2006 г. N 7 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и в целях приведения в соответствие нормативно-правовой базы по ценообразованию на детское питание Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Установить для организаций всех форм собственности, осуществляющих на территории Нижегородской области оптовую торговлю продуктами детского питания (включая пищевые концентраты), предельную торговую надбавку в размере 30 % к фактической отпускной цене производителя детского питания независимо от числа посредников.

2. Установить для организаций всех форм собственности, осуществляющих розничную торговлю продуктами детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Нижегородской области, предельную торговую надбавку в размере 25 % к фактической отпускной цене производителя.

3. Розничная цена на продукты детского питания формируется путем сложения фактической отпускной цены производителя и торговых надбавок оптовой и розничной организаций.

4. Признать утратившими силу постановления администрации Нижегородской области от 28.12.1993 N 202 "О выплате компенсаций семьям, имеющим детей, в связи с удорожанием стоимости продуктов детского питания" и от 06.03.1995 N 41 "О внесении изменений в п. 4 постановления Губернатора области от 28.12.1993 N 202 и п. 5 распоряжения Губернатора области от 15.07.1993 N 957-р".

5. Пресс-службе Губернатора Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министерство экономики и развития предпринимательства Нижегородской области.

 

Губернатор

Г.М. Ходырев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2003 г. N 273 "О предельном уровне торговой надбавки на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 185 от 8 октября 2003 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 18 января 2006 г. N 7 настоящее постановление признано утратившим силу