Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Мордовия от 8 июля 2013 г. N 260 "О внесении изменений в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

 

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Республики Мордовия от 19 ноября 2012 г. N 404 "О Государственной программе Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 11 февраля 2013 г. N 29, от 25 февраля 2013 г. N 59, от 1 июля 2013 г. N 247), изменение, дополнив главу 6 раздела 2 подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" частями следующего содержания:

"В рамках осуществления данного мероприятия предусматривается также поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих собственное производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием кормов.

Субсидии за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия предполагается предоставлять на возмещение части затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим собственное производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием кормов.

Предоставление субсидий будет осуществляться в соответствии с Порядком предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия на возмещение части затрат, связанных с оказанием поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим собственное производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием кормов, утверждаемым Правительством Республики Мордовия.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства Республики Мордовия

В. Сушков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Мордовия от 8 июля 2013 г. N 260 "О внесении изменений в Государственную программу Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Известия Мордовии" от 11 июля 2013 г. N 98-36