Письмо Госстроя СССР от 27 февраля 1987 г. N АЧ-1003-6/5 "О согласовании цен разделов 7, 8 и 62 Сборника цен на проектные работы для строительства"

Письмо Госстроя СССР от 27 февраля 1987 г. N АЧ-1003-6/5
"О согласовании цен разделов 7, 8 и 62 Сборника цен на проектные работы для строительства"


Госстрой СССР согласовывает для утверждения Минцветметом СССР и введения в действие с 1 апреля 1987 г. цены на проектные работы для строительства - раздел 7 "Цветная металлургия", цены на проектирование горнорудных предприятий цветной металлургии раздела 8 "Горнорудная промышленность" и цены на проектирование объектов печного хозяйства цветной металлургии раздела 62 "Промышленные печи, сушила, дымовые и вентиляционные трубы, конструкции тепловой изоляции и антикоррозионной защиты" Сборника цен при условии пересчета цен с применением соответственно коэффициентов 0,99, 0,95 и 0,90, учитывающих фактически достигнутую Министерством прибыль по проектным работам, стоимость которых определялась по старым ценам и корректировку принятых объемов дополнительных проектных работ.

Копию документа об утверждении просьба направить в Госстрой СССР. При этом цены должны быть приведены в соответствие с положениями Общих указаний по применению Сборника цен, утвержденных постановлением Госстроя СССР от 2 февраля 1987 г. N 21 (направлено министерствам и ведомствам, в том числе Минцветмету СССР).

Госстрой СССР просит обеспечить доведение утвержденных цен до подведомственных и субподрядных проектных организаций с последующей до 15 марта 1987 г. передачей для издания Центральному институту типового проектирования Госстроя СССР материалов раздела и заявки на приобретение других, необходимых Министерству разделов (перечень разделов Сборника приведен в приложении 1 Общих указаний по его применению) с указанием количества экземпляров.

ГАРАНТ:

Взамен раздела 8 "Горнорудная промышленность" Сборника цен на проектные работы для строительства издания 1987 г. с 10 июня 2004 г. введен в действие Справочник базовых цен на проектные работы для строительства "Объекты горнорудной промышленности", принятый письмом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 июня 2004 г. N АП-3030/06

Взамен раздела 62 "Промышленные печи, сушила, дымовые и вентиляционные трубы, конструкции тепловой изоляции и антикоррозионной защиты" Сборника цен на проектные работы для строительства издания 1987 г. с 15 мая 2004 г. введен в действие Справочник базовых цен на проектные работы для строительства "Промышленные печи, сушила, дымовые и вентиляционные трубы, конструкции тепловой изоляции и антикоррозионной защиты", принятый письмом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 7 мая 2004 г. N АП-2642/10


Заместитель Председателя
Госстроя СССР

А.В. Чернышев



Письмо Госстроя СССР от 27 февраля 1987 г. N АЧ-1003-6/5 "О согласовании цен разделов 7, 8 и 62 Сборника цен на проектные работы для строительства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.