Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 августа 2001 г. N 730-РП "Об обеспечении промышленной эксплуатации системы Государственного земельного кадастра г.Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 августа 2001 г. N 730-РП
"Об обеспечении промышленной эксплуатации системы Государственного земельного кадастра г.Москвы"

ГАРАНТ:

О ходе выполнения Федерального закона от 2 января 2000 г. N 28-ФЗ на территории г. Москвы см. постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1085-ПП

В соответствии с Земельным кодексом РСФСР (статьи 110-111), утвержденным Постановлением Верховного Совета РСФСР от 25 апреля 1991 г. " О введении в действие земельного кодекса РСФСР", Федеральным законом Российской Федерации от 20.02.95 N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации", Федеральным законом Российской Федерации от 02.01.2000 N 28-ФЗ "О Государственном земельном кадастре", распоряжением Мэра Москвы от 16.09.99 N 1028-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий" разработана и принята в промышленную эксплуатацию Система Государственного земельного кадастра (далее - Система ГЗК) г. Москвы. Программно-техническое и информационное обеспечение Системы ГЗК г. Москвы в составе и объеме, определенном технической документацией, установлено и эксплуатируется в Московском земельном комитете. Информационные ресурсы и автоматизированные средства Системы ГЗК г. Москвы зарегистрированы в Реестре городских информационных ресурсов и систем от 24.05.2001 за N С00018.

Во исполнение совместного постановления Правительства Москвы и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 04.06.96 N 458-49 "О ходе ведения Государственного земельного кадастра в г. Москве" и постановления Правительства Москвы от 20.02.2001 N 157-ПП "О программе работ по проведению земельной реформы в Москве на 2001 год, формировании Государственного земельного кадастра и об итогах эксперимента по продаже земельных участков в городе Зеленограде" в целях информационного обеспечения пользователей Системы ГЗК г. Москвы:

1. Принять к сведению, что Система ГЗК г. Москвы, в соответствии с актом комиссии по приемке работ Системы ГЗК г. Москвы, введена в промышленную эксплуатацию с 20.02.2001 г.

2. Возложить на Москомзем обязанности по поддержанию Системы ГЗК г. Москвы в работоспособном состоянии, а ее информационных ресурсов в актуальном состоянии.

3. Наделить Москомзем полномочиями по использованию информационных ресурсов и автоматизированных средств Системы ГЗК г. Москвы, являющихся собственностью города Москвы и зарегистрированных в Реестре городских информационных ресурсов и систем от 24.05.2001 за N С00018.

4. Утвердить Порядок предоставления информационных ресурсов Системы Государственного земельного кадастра г. Москвы (приложение).

5. Москомзему обеспечить промышленную эксплуатацию Системы ГЗК г. Москвы в 2001 году за счет бюджетных средств, предусмотренных в смете Москомзема на возмещение расходов по контролю за доходами от продажи прав аренды земли, а также за счет средств от платных услуг.

6. Департаменту финансов г. Москвы при составлении проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год предусматривать расходы на промышленную эксплуатацию Системы ГЗК г. Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса по имущественно-земельным отношениям Толкачева О. М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 августа 2001 г. N 730-РП "Об обеспечении промышленной эксплуатации системы Государственного земельного кадастра г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", август 2001 г., N 31


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.