Закон г. Москвы от 26 ноября 2008 г. N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Поддержка осуществляется в следующих формах: имущественная поддержка, финансовая поддержка, информационная поддержка (включая поддержку в продвижении товаров (работ, услуг), производимых субъектами малого и среднего предпринимательства, на рынки, в том числе региональные и международные) консультационная поддержка, правовая поддержка и поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров.

Особые виды поддержки установлены для предпринимательства в области инноваций и промышленного производства, ремесленной деятельности и деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства города.

Поддержка со стороны органов исполнительной власти не предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся нерезидентами РФ, кредитными организациями, страховыми организациями (за исключением потребительских кооперативов), инвестиционными фондами, негосударственными пенсионными фондами, профессиональными участниками рынка ценных бумаг, ломбардами, организациями, осуществляющими предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса, участниками соглашений о разделе продукции.

Закон вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.


Закон г. Москвы от 26 ноября 2008 г. N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 18 декабря 2008 г. N 151, от 23 декабря 2008 г. N 153, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2008 г., N 70 (дата выхода номера в свет 16.12.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон г. Москвы от 23 апреля 2014 г. N 17

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона


Закон г. Москвы от 30 октября 2013 г. N 55

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона