Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 августа 2012 г. N 151н "О ведомственных наградах Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 августа 2012 г. N 151н
"О ведомственных наградах Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 17 марта 2016 г. N 116н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 610 "Об утверждении Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3528), в целях поощрения работников системы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, а также других граждан, принимающих активное участие в развитии социально-трудовой сферы, приказываю:

1. Утвердить ведомственные награды Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации:

нагрудный знак "Милосердие";

нагрудный знак "Отличник социально-трудовой сферы";

Почетная грамота Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

2. Утвердить:

положения о ведомственных наградах Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденных настоящим приказом, согласно приложениям N 1 - 3;

описания и эскизы нагрудного знака "Милосердие", нагрудного знака "Отличник социально-трудовой сферы" согласно приложениям N 4 - 7;

формы удостоверений к ведомственным наградам Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденным настоящим приказом, согласно приложениям N 8 - 9;

форму представления к награждению ведомственной наградой Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению N 10;

порядок оформления и представления документов к ведомственным наградам Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению N 11.

3. Департаменту управления делами осуществлять организационную работу по подготовке необходимых наградных материалов для доклада Министру труда и социальной защиты Российской Федерации.

4. Финансовому департаменту ежегодно предусматривать расходы на изготовление ведомственных наград Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и удостоверений к ним.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2012 г.

Регистрационный N 25961

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минздравсоцразвития России было преобразовано в Министерство здравоохранения и Министерство труда и социальной защиты РФ.

Утверждены ведомственные награды Минтруда России. Речь идет о нагрудных знаках "Милосердие" и "Отличник социально-трудовой сферы", а также Почетной грамоте Министерства.

Нагрудным знаком "Милосердие" награждаются граждане за благотворительную и спонсорскую деятельность в социальной сфере. Он может вручаться российским гражданам, иностранцам, лицам без гражданства, а также юрлицам.

Знаком "Отличник социально-трудовой сферы" награждаются работники за особые заслуги, связанные с достижениями по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере демографии, труда, уровня жизни и доходов, оплаты труда, пенсионного обеспечения и др. Их стаж работы в отрасли должен составлять 15 лет и более, в т. ч. в конкретной организации не менее 5 лет.

Грамота вручается за многолетний добросовестный труд работникам, имеющим стаж не менее 10 лет.

Вручение производится в торжественной обстановке. В трудовую книжку работника вносится соответствующая запись. Повторно знаками не награждают, дубликат грамоты не выдается.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 августа 2012 г. N 151н "О ведомственных наградах Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2012 г.

Регистрационный N 25961


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 февраля 2013 г. N 6 (без Приложений 5, 7-9)


Приказом Минтруда России от 17 марта 2016 г. N 116н настоящий приказ признан утратившим силу