Приказ Московского таможенного управления от 18 марта 1996 г. N 72 "О мерах по формированию федерального бюджета в 1 квартале 1996 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московского таможенного управления от 18 марта 1996 г. N 72
"О мерах по формированию федерального бюджета в 1 квартале 1996 года"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта, 9 апреля 1996 г.

ГАРАНТ:

О комплексных мероприятиях по увеличению поступлений таможенных платежей см. приказ Московского таможенного управления от 22 ноября 1996 г. N 248

Информация об изменениях:

Приказом Московского таможенного управления от 9 апреля 1996 г. N 89 срок действия настоящего приказа продлен до особого указания

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего приказа издано распоряжение МАГТ от 26 марта 1996 г. N 74


В целях обеспечения выполнения постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации по формированию доходной части федерального бюджета, а также решений ГТК России по безусловному выполнению плановых заданий первого квартала по поступлению таможенных платежей в федеральный бюджет и внебюджетный фонд развития таможенной системы приказываю:

1. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста осуществить с 18.03.96 следующие мероприятия:

1.1. Запретить выпуск товаров, предъявляемых к таможенному оформлению:

на льготных условиях;

по режимам транзита, реимпорта, временного ввоза-вывоза, без письменной резолюции на грузовой таможенной декларации начальника таможни, его заместителя по экономическим вопросам или начальника таможенного поста, обеспечив при этом оперативное принятие решений и обязательность идентификационного досмотра указанных товаров.

1.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.2

1.3. Производить выпуск товаров и транспортных средств согласно заявленному таможенному режиму не позднее следующего дня с даты регистрации ГТД.

1.4. Обеспечить присутствие сотрудников функциональных отделов таможен непосредственно в отделах таможенного оформления и таможенного контроля с целью оперативного решения вопросов, касающихся определения таможенной стоимости, начисления таможенных платежей.

1.5. Организовать на основании указания ГТК России от 08.02.96 N 01-14/126 проведение идентификационного досмотра в полном объеме ввозимых товаров.

1.6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.6

1.7. Обеспечить бесперебойную работу оперативно-поисковых групп на основных автомагистралях зоны деятельности, усилив их работниками таможенной охраны и правоохранительного блока.

1.8. Проверить места значительного скопления грузового автотранспорта, выполняющего международные перевозки товаров и обеспечить помещение товаров и транспортных средств на СВХ и ТС в соответствии с приказами Управления от 14.07.95 N 188 и от 27.01.96 N 22.

1.9. Организовать работу оперативного состава по таможенному оформлению и таможенному контролю, с учетом наличия достаточного объема экспортно-импортных товаров, 23, 24, 30 и 31 марта 1996 года с последующим предоставлением им отгулов.

1.10. Обеспечить оперативное взаимодействие с территориальными контролирующими органами Госстандарта, Госкарантина, Госветнадзора с целью исключения задержек в таможенном оформлении товаров, подлежащих контролю со стороны указанных организаций.

1.11. Организовать контроль за сроками хранения товаров на СВХ и их таможенным оформлением в соответствии с заявленным таможенным режимом на основе приказа Управления от 07.08.95 N 204.

1.12. Обратить особое внимание на качество заполнения декларантами грав 31 и 47 грузовых таможенных деклараций. В отношении имеющих временное свидетельство на декларирование в случае неоднократных нарушений по заполнению указанных граф рассматривать вопрос о лишении их права декларирования.

1.13. Докладывать о ходе выполнения приказа не реже одного раза в три дня.

2. Начальникам отделов Управления:

2.1. Взять под личный контроль по своим направлениям выполнение указанных в п. 1 мероприятий.

2.2. Оказывать оперативную помощь по запросам таможен.

2.3. Обеспечить присутствие сотрудников отделов в местах производства таможенного оформления и контроля.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Начальника Управления Бычкова А.Т.



А.М. Староха



Приказ Московского таможенного управления от 18 марта 1996 г. N 72 "О мерах по формированию федерального бюджета в 1 квартале 1996 года"


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московского таможенного управления от 9 апреля 1996 г. N 89

Срок действия настоящего приказа продлен до особого указания


Приказ Московского таможенного управления от 28 марта 1996 г. N 79


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.