Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54756-2011 "Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 945-ст) (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54756-2011 "Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 945-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2012 г.


Дата введения - 1 января 2013 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 945-ст


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 3 сентября 2019 г. N 605-СТ настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2020 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34536-2019