Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2019 г. N 34-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2019 г. N 34-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 ноября 2019 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2022 г., N 11

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 4