Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 апреля 2020 г. N 99 "Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости и Положения о порядке выплаты работникам центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости, замещающим должности..."

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 апреля 2020 г. N 99
"Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости и Положения о порядке выплаты работникам центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премий по результатам работы, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи"

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

В целях стимулирования профессиональной деятельности федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие), а также работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (далее - работники), центрального аппарата и руководителей территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости, в соответствии с пунктами 2, 4 и 6 части 5, частями 7 и 8 статьи 50 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2019, N 49, ст. 6977), Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3459; 2019, N 38, ст. 5285) и пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689; 2019, N 39, ст. 5438) приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Положение о порядке выплаты работникам центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премий по результатам работы, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости утвердить порядки выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим территориальных органов Роструда и порядки выплаты работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы территориальных органов Роструда ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премий по результатам работы, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи.

4. Признать утратившими силу:

приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 мая 2007 г., регистрационный N 9444);

приказ Федеральной службы по труду и занятости от 5 марта 2008 г. N 80-к "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 года N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 марта 2008 г., регистрационный N 11389);

приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2017 г. N 369-к "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 февраля 2018 г., регистрационный N 50176).

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.Ю. Иванков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2020 г.
Регистрационный N 59695

 


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 21 апреля 2020 г. N 99 "Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости и Положения о порядке выплаты работникам центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премий по результатам работы, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2020 г.
Регистрационный N 59695


Вступает в силу с 19 сентября 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 сентября 2020 г. N 0001202009080033