Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 26 января 2000 г. N 50 "Об утверждении Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководство определяет организацию и порядок проведения мероприятий по профессиональному психологическому отбору с гражданами, не являющимися военнослужащими, и военнослужащими, а также организацию научно-методического, материально-технического, финансового обеспечения этих мероприятий и подготовки необходимых кадров в органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях, организациях, военных комиссариатах, военных образовательных учреждениях профессионального образования Минобороны России, суворовских военных училищах, нахимовских военно-морских училищах, военно-музыкальных училищах и иных образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования с дополнительными образовательными программами, имеющими целью военную подготовку несовершеннолетних граждан, создаваемых Правительством РФ.

Мероприятия по профессиональному психологическому отбору проводятся штатными и нештатными подразделениями профессионального психологического отбора и специалистами по профессиональному психологическому отбору.

По заключению Минюста России приказ не нуждается в государственной регистрации.


Приказ Министра обороны РФ от 26 января 2000 г. N 50 "Об утверждении Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 17 февраля 2000 г. N 1009-ЭР настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 12 мая 2005 г. N 193