Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 9 декабря 2010 г. N 896 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567 "О предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой" изменение, изложив пункт 2 постановления в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области А.В. Аверина.".

2. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 28 октября 2010 года N 740 "О возложении функций по содержанию и эксплуатации автомобильной дороги М-7 "Волга" на участке обхода Нижнего Новгорода на министерство строительства Нижегородской области (государственное учреждение "Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области")" следующие изменения:

в наименовании и тексту# постановления после слова "обхода" дополнить словом "города".

3. Внести в Порядок использования средств граждан, лишившихся жилого помещения в результате природных пожаров, произошедших в 2010 году, и для которых ведется строительство жилья за счет дотации из федерального бюджета и средств благотворителей, на строительство сверхнормативной площади жилых домов, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 1 ноября 2010 года N 750, следующие изменения:

1) в абзаце седьмом пункта 2 Порядка слова "Правительством Нижегородской области" заменить словами "министерством строительства Нижегородской области";

2) в приложении к Порядку в пункте 1.3 дополнительного соглашения к договору на строительство жилья слова "в пункте 1.3" заменить словами "в пункте 1.2".

4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 9 декабря 2010 г. N 896 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 10 февраля 2011 г. N 23


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.