Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 8 сентября 2015 г. N 571 "Об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Нижегородской области по видам экономической деятельности: "Деятельность в области здравоохранения" (код 86), "Образование" (код 85), "Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги" (код 62), "Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность" (код 52)" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях совершенствования системы оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения Нижегородской области разработано Положение об оплате труда работников учреждений здравоохранения Нижегородской области, участвующих в экспериментальном проекте по совершенствованию системы оплаты труда.

Положение определяет размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы работников по квалификационным уровням профессиональных квалификационных групп, условия осуществления и размеры выплат компенсационного и стимулирующего характера, а также условия оплаты труда руководителей Учреждений, их заместителей, главного бухгалтера, главной медицинской сестры.

Размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы, выплат компенсационного и стимулирующего характера устанавливаются в пределах фондов оплаты труда Учреждений.

Объем средств на оплату труда работников Учреждений, предусмотренных в областном бюджете, уменьшается только при условии уменьшения объема услуг и (или) работ, предоставляемых Учреждениями.

Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда, не может быть ниже минимального размера оплаты труда.

Заработная плата работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и предельными размерами не ограничивается.

В случае оптимизации структуры и численности работников Учреждений экономия фонда оплаты труда должна быть направлена на повышение заработной платы работников.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Нижегородской области от 8 сентября 2015 г. N 571 "Об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Нижегородской области по видам экономической деятельности: "Деятельность в области здравоохранения" (код 86), "Образование" (код 85), "Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги" (код 62), "Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность" (код 52)"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 сентября 2015 г., в газете "Нижегородские новости" от 22 сентября 2015 г. N 111


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 22 декабря 2021 г. N 1200

Изменения вступают в силу с 1 января 2022 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 октября 2021 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 15 сентября 2021 г. N 817

Изменения вступают в силу с 15 сентября 2021 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 2 декабря 2019 г. N 901

Изменения вступают в силу с 15 декабря 2019 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 28 февраля 2017 г. N 100 (в редакции постановления Правительства Нижегородской области от 3 апреля 2017 г. N 190)

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2017 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 28 февраля 2017 г. N 100

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 16 ноября 2016 г. N 769

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 13 апреля 2016 г. N 208

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие c 1 февраля 2016 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 6 ноября 2015 г. N 718

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 февраля 2016 г.