Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 92. Обязанность сообщать о перемене места работы лица, уплачивающего алименты

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 декабря 1994 г. N 73-ФЗ в статью 92 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 92. Обязанность сообщать о перемене места работы лица, уплачивающего алименты

Администрация предприятия, учреждения, организации, производившая удержание алиментов на детей по решению суда или постановлению народного судьи, должна сообщать в трехдневный срок судебному исполнителю по месту исполнения решения или постановления и лицу, получающему алименты, об уходе с работы лица, уплачивающего алименты, а также о новом месте его работы или жительства, если это ей известно.

Лицо, обязанное платить алименты, должно в тот же срок сообщить судебному исполнителю и лицу, получающему алименты, об изменении места работы или жительства, а также о дополнительном заработке (за работу по совместительству и т.п.).

В случае несообщения указанных сведений по неуважительным причинам на виновных в этом должностных лиц и граждан может быть наложен штраф в порядке и размере, установленных статьей 394 Гражданского процессуального кодекса РСФСР.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.