Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 декабря 2022 г. N 3366
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
N п/п |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Кислота молочная пищевая. Технические условия |
|
2 |
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия |
|
3 |
Соль поваренная. Методы испытаний |
|
4 |
Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний |
|
5 |
Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия |
|
6 |
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия |
|
7 |
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия |
|
8 |
Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия |
|
9 |
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия |
|
10 |
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия |
|
11 |
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях |
|
12 |
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия |
|
13 |
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия |
|
14 |
Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования |
|
15 |
Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия |
|
16 |
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия |
|
17 |
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |
|
18 |
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели |
|
19 |
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия |
|
20 |
Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия |
|
21 |
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции |
|
22 |
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
|
23 |
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта |
|
24 |
Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения |
|
25 |
Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках |
|
26 |
Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия |
|
27 |
Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия |
|
28 |
Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е 575. Технические условия |
|
29 |
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия |
|
30 |
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
|
31 |
Добавки пищевые. Натрия бензоат Е 211. Технические условия |
|
32 |
Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия |
|
33 |
Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия |
|
34 |
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах |
|
35 |
Добавки пищевые. Натрия нитрит Е 250. Технические условия |
|
36 |
Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е 500. Общие технические условия |
|
37 |
Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия |
|
38 |
Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия |
|
39 |
Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия |
|
40 |
Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии |
|
41 |
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии |
|
42 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 |
|
43 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132 |
|
44 |
Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249 |
|
45 |
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения |
|
46 |
Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения |
|
47 |
Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия |
|
48 |
Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578 |
|
49 |
Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия |
|
50 |
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия |
|
51 |
Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия |
|
52 |
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия |
|
53 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 |
|
54 |
Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона |
|
55 |
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
|
56 |
Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
|
57 |
Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия |
|
58 |
Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
|
59 |
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения |
|
60 |
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия |
|
61 |
Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия |
|
62 |
Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения |
|
63 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
|
64 |
Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия |
|
65 |
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии |
|
66 |
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
|
67 |
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов |
|
68 |
Порошок карри. Технические условия |
|
69 |
Тмин черный и белый немолотый. Технические условия |
|
70 |
Соль пищевая. Общие технические условия |
|
71 |
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия |
|
72 |
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
|
73 |
Красители пищевые. Термины и определения |
|
74 |
Добавки пищевые. Термины и определения |
|
75 |
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения |
|
76 |
Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения |
|
77 |
ГОСТ Р 53969-2010 |
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
78 |
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
|
79 |
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом |
|
80 |
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом |
|
81 |
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения |
|
82 |
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия |
|
83 |
Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия |
|
84 |
Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия |
|
85 |
Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия |
|
86 |
Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия |
|
87 |
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
|
88 |
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом |
|
89 |
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения |
|
90 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках |
|
91 |
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках |
|
92 |
Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия |
|
93 |
Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия |
|
94 |
Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия |
|
95 |
ГОСТ Р 55228-2012 |
Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты |
96 |
ГОСТ Р 55229-2012 |
Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты |
97 |
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе |
|
98 |
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения |
|
99 |
Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия |
|
100 |
Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия |
|
101 |
Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия |
|
102 |
Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия |
|
103 |
Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия |
|
104 |
Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия |
|
105 |
Соль пищевая. Термины и определения |
|
106 |
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2022 г. N 3366 "О закреплении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.