Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
МР 2.3.0316-23
(рекомендуемый образец)
Анкета
для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
(опрос организаторов (операторов) питания, заполняется интервьюером)
1. Ф.И.О. респондента: _________________________________________________.
2. Код организатора питания (проставляется автоматически 11):____________.
3. Наименование организации, оказывающей услуги общественного питания: _______________________________________________________________.
4. Количество обслуживаемых общеобразовательных организаций:____________:
5. Количество школ, в которых обучаются дети с заболеваниями, требующими индивидуальный подход в организации питания (заполняется по всем обслуживаемым школам):
N |
Показатели |
Количество школ |
Из них, имеют утвержденное меню, С УЧЕТОМ ДИАГНОЗА |
5.1. |
Сахарный диабет |
|
|
5.2. |
Пищевая аллергия |
|
|
5.3. |
Целиакия |
|
|
5.4. |
Фенилкетонурия |
|
|
5.5. |
Муковисцидоз |
|
|
6. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция, обогащенная витаминами и микроэлементами, для ОРГАНИЗОВАННОГО ПИТАНИЯ (за исключением йодированной соли, поскольку она поставляется во все школы):
7. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция, обогащенная витаминами и микроэлементами, для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ (за исключением йодированной соли, поскольку она поставляется во все школы):
8. Укажите, производится ли в вашей области (крае, республике) пищевая продукция, обогащенная витаминами и минеральными веществами в количестве, достаточном для обеспечения обучающихся и включения в меню ОСНОВНОГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО питания:
N |
Показатели |
Витамины |
Микроэлементы |
8.1. |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
|
|
8.2. |
Молоко и молочная продукция |
|
|
8.3. |
Напитки |
|
|
8.4. |
Иная продукция |
|
|
8.5. |
Затрудняюсь с ответом |
|
|
По пункту 8.4. "Иная продукция" указать данную продукцию:
_________________________________________________________________________
________________________________________________________________________.
9. Укажите, проводятся ли Вами в рамках реализуемой программы производственного контроля дополнительные исследования пищевой продукции и готовых блюд перед их направлением в общеобразовательные организации:
10. Укажите количество школ, в которые поставляется пищевая продукция - заполните таблицу (возможен множественный выбор ответа для одной образовательной организации):
N |
Группа продуктов |
Пищевое сырье |
Полуфабрикаты |
Гото |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.