Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Региональному стандарту
по организации питания
обучающихся
общеобразовательных организаций
Краснодарского края
Перечень нормативных документов для производственного контроля
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ с изменениями от 4 ноября 2022 г. |
О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения |
Кодекс РФ от 30.12.2001 N 195-ФЗ (статья 6.3) с изменениями от 17 февраля 2023 г. |
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях |
Письмо Роспотребнадзора от 15 февраля 2012 г. N 01/1350-12-32 |
О действии СП 1.1.1058-01 |
Приказ Минтруда России N 988н, Минздрава России N 1420н от 31 декабря 2020 г. |
Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда |
Гигиена труда. Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда |
|
Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания |
|
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами |
|
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
|
Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания |
|
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
|
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы |
|
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.