Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Омской области от 22 мая 2019 г. N 171-п "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области"

 

1. Пункт 15 приложения "Положение о Региональной энергетической комиссии Омской области" к постановлению Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п дополнить подпунктом 18.1 следующего содержания:

"18.1) осуществляет контроль за соблюдением установленного в соответствии с федеральным законодательством размера платы за выдачу дубликата диагностической карты на территории Омской области;".

2. Строку 5 таблицы приложения N 1 "Перечень видов регионального государственного контроля (надзора) и органов исполнительной власти Омской области, уполномоченных на их осуществление" к постановлению Правительства Омской области от 8 февраля 2012 года N 23-п дополнить подстрокой следующего содержания:

 

 

Контроль за соблюдением установленного в соответствии с федеральным законодательством размера платы за выдачу дубликата диагностической карты на территории Омской области

Региональная энергетическая комиссия Омской области

 

3. Внести в приложение "Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Омской области" к постановлению Правительства Омской области от 29 января 2019 года N 8-п следующие изменения:

1) в пункте 5:

- в подпункте 1 слова "в год" заменить словами "в два года";

- в подпункте 2 слова "в два года" заменить словами "в три года";

- в подпункте 3 слова "в три года" заменить словами "в четыре года и не реже одного раза в пять лет";

- в подпункте 4 слова "в четыре года" заменить словами "в шесть лет и не реже одного раза в восемь лет";

2) дополнить пунктом 7.1 следующего содержания:

"7.1. Включение в ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей объектов регионального контроля, отнесенных к категориям высокого и значительного риска, осуществляется при истечении в году проведения плановой проверки периода времени, установленного пунктом 5 настоящего Порядка, с даты:

1) окончания проведения последней плановой проверки объекта регионального контроля;

2) государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, если плановые проверки ранее не проводились.".

 

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Омской области

В.П. Бойко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Омской области от 22 мая 2019 г. N 171-п "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 24 мая 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 мая 2019 г., в газете "Омский вестник" от 7 июня 2019 г. N 22