Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52473-2005 "Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 495-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52473-2005 "Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 495-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, "Стандартинформ", 2006 г.


Дата введения 1 января 2007 г.


Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 261-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32036-2013 "Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа"


1. Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"


2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"


3. Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 495-ст


4. Введен впервые


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной ИУС "Национальные стандарты", 2014 г., N 2


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2007 г., N 4, поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2007 г., N 8 и поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2008 г., N 9