Государственный стандарт СССР ГОСТ 18256-85
"Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1985 г. N 2042)
Срок действия с 01.07.86
до 01.07.93
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом от 5 октября 1992 г. N 2-92 МГС (ИУС N 2-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. М. Горбатов, Л. А. Бушкова, Т. И. Проселкова, Л. И. Изотова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 18256-72
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 1341-84 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 6146-78 |
2.2 |
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
5.5 |
|
4.2 |
|
3.1; 4.1 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 9959-74 |
4.2 |
ГОСТ 11354-82 |
5.4 |
ГОСТ 13361-84 |
5.4 |
5.4 |
|
ГОСТ 13830-84 |
2.2 |
ГОСТ 14192-77 |
5.8 |
2.2 |
|
ГОСТ 16403-70 |
2.2 |
2.2 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 26929-86-ГОСТ 26934-86 |
4.2 |
5. Срок действия продлен до 01.07.93 Постановлением Госстандарта от 07.12.90 N 3074
6. Переиздание (май 1992 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1990 г. (ИУС 3-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 18256-85
"Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1985 г. N 2042)
Срок действия с 01.07.86
до 01.07.93
Приказом Росстандарта от 22 декабря 2017 г. N 2066-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 18256-2017 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом от 5 октября 1992 г. N 2-92 МГС (ИУС N 2-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. М. Горбатов, Л. А. Бушкова, Т. И. Проселкова, Л. И. Изотова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 18256-72
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 1341-84 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 6146-78 |
2.2 |
ГОСТ 7724-77 |
2.2 |
2.2 |
|
2.2 |
|
5.5 |
|
4.2 |
|
3.1; 4.1 |
|
4.2 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 9959-74 |
4.2 |
ГОСТ 11354-82 |
5.4 |
ГОСТ 13361-84 |
5.4 |
5.4 |
|
ГОСТ 13830-84 |
2.2 |
ГОСТ 14192-77 |
5.8 |
2.2 |
|
ГОСТ 16403-70 |
2.2 |
2.2 |
|
4.2 |
|
4.2 |
5. Срок действия продлен до 01.07.93 Постановлением Госстандарта от 07.12.90 N 3074
6. Переиздание (май 1992 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1990 г. (ИУС 3-91)