Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 18256-2017 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 декабря 2017 г. N 2066-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 18256-2017 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 декабря 2017 г. N 2066-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2018 г.

 

Дата введения - 1 января 2019 г.