Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 ноября 2009 г. N 520-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 ноября 2009 г. N 520-ст)

 

Текст стандарта приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии) и Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 ноября 2009 г. N 520-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 10 декабря 2014 г. N 1953-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32901-2014 "Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа" для добровольного применения в РФ