Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53644-2009 "Консервы мясные фаршевые. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 995-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53644-2009 "Консервы мясные фаршевые. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 995-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.

 

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.5-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1491-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31499-2012 "Консервы мясные фаршевые. Технические условия"

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 995-ст

 

4 Введен впервые